Тема: Питер!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 16:07   #34
Beckham Forever
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогая, многоуважаемая и сладкоречивая ЭХ-Чешуя! Поражен той поистине марафонской дистанцией, что была преодолена Вами в процессе чтения. Как я понимаю, установлен Ваш личный рекорд по продолжительности изучения деталей биографии одного великого игрока. Не сочтите за ловлю блох в Ваших строках, но я был приятно удивлен такими эпитетами как "сложный", "необъяснимый", "непостижимый", "трудный", высказанными Вами в адрес одного из величайших сынов человечества. Наверное в них и кроется то непреодолимое противоречие, мешающее Вам полюбить красивое и возненавидеть безобразное. Пользуясь случаем, желаю Вам от всей души обретать. а не отвергать. Каким способом? Что ж, подскажу. Хотелось бы, чтобы в Вашей памяти побыстрее всплывали кое-какие картины. Например, перекошенные от ненависти лица турецких и македонских существ, плевавших в известную сторону, изрыгавших словесную блевотину, пытавшихся вырвать с корнем детали прически DB и наносивших удар за ударом по всем частям тела АНГЛИЧАНИНА и Кавалера ордена Британской империи (тут я делаю акцент, заметьте). Ну как, все еще не впечатлило? Тогда использую следующий образ. Сравню-ка я DB со Святым Себастьяном. Ясное дело, Вам смешно, а мне - нет! И последний аргумент. Если Вы считаете, что DB не забивал туретчине гол головой на последней минуте игры, то я буду считать, что Ваше неверие - не более, чем позиция, занятая в полемическом запале. И то, что Колина не засчитал тот гол, пусть остается на совести данного представителя родины фашизма. Завершая это свое послание, спешу выразить надежду, что скоро увижу Ваше заявление о приеме в нашу группу поклонников веселья и частого употребления слова на букву "Б".
D.S. Дорогая Эх-Чешуя! Предвижу все Ваши сложносочиненные предложения в ответ. И раз так, то, может быть, предпочтем консолидацию? Все равно, на каждое Ваше слово последует 333 наших.
Beckham Forever вне форума