Прошло уже более двух недель с тех пор, как я просил откликнуться ростовских болельщиков МЮ. Я не получил ни одного письма, ни одного ответа. Видимо в Ростове таковых просто нет. ПОЗОР. И они себя еще называют Южная столица России. Простите конечно, ростовчане, но до Северной столицы - Питеру, вам еще очень далеко. Спорт-бары по прежнему пусты, в некоторых появляются люди только для того чтобы сделать ставку в букмекерской конторе. Непонятно для чего в магазинах и на рынках продается клубная атрибутика МЮ из Индии и бог весть какой еще страны, если на Манчестер никто не ходит смотреть. Да, встречались люди на улице в куртке с эмблемой МЮ, но это чаще всего пацаны до 15 лет. В Ростове я знаю всего лишь три более менее приличных спорт-бара, где можно посмотреть матчи МЮ но только на НТВ+. Поэтому ни о каких кубковых матчах МЮ не может быть и речи. Честно говоря спортбарами такие заведения трудно назвать. Даже грустно как-то стало. Вспоминаю свой любимый Вегас в Питере, где большие экраны, где много телевизоров, есть система мультивижн. Жаль и одновременно обидно за Ростов. Радуюсь только, что годика через два снова вернусь в славный город на берегах Невы и снова буду смотреть матчи за великим Юнайтед. Ростовчане - вы посрамлены.