Цитата:
Сообщение от Moscow 333
слушай, оставь свои под*бки для сам знаешь кого. я не вождь, никогда им не был и не хочу им быть. у нас нет никаких вождей. этот сайт начили 4 человека, каждый из которых в равной степени является его основателем. сейчас над сайтом работает уже больше 10 человек, каждый из которых делает свою часть работы. не надо путать Moscow Reds и этот сайт.
по поводу обсуждения футбола. в рунете уже есть форум, на котором обсуждается футбол. вот там и обсуждайте. здесь этого уже не будет по разным причинам, объяснять которые мы не хотим, да и не должны.
теперь по поводу морального права. полгода назад (если не больше) мы запустили информационную компанию о том, что для того, чтобы появился официальный бранч нам нужны официальные мемберы. ВСЕ КТО ХОТЕЛИ - сделали свое дело, те КТО ТОЛЬКО П*ЗДИТ все еще задают вопросы. дешовые отмазы по поводу карточек и английского. ну это просто не обсуждается. было бы желание. а пока у большинства народу желание только ****еть попусту. отсюда и сарказм.
|
По поводу MR, то я не заметил в других админах столько агрессии и желания облить кого-нибудь грязью. Про форум футбольный я прекрасно знаю и обсуждать здесь футбол не собирался. А по поводу отмазок... ху* с ним, ты уже потерял часть "движения" (которая тоже ПИЗДИТ, тут по ходу один ты говоришь, а остальные....) такими тэмпами далеко не уедешь, а?