Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2005, 17:19   #40
Yuri
Участник форума

Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Yuri с помощью Skype™

Не удержусь и добавлю кое-что от себя к вышесказанному.

Вот я тоже не понимаю некоторых людей. Все отлично знают, что для получения официального статуса нам нужно 100 мемберов. Разумеется, если этого статуса у нас ещё нет, а на сайте висит агитка про One United - понятно, что 100 человек мы ещё не набрали. Тем не менее, люди задают вопросы "Как там с официальным бранчем?", вместо того, чтобы спрашивать "Как вступить в One United?"

Вот у меня список всех известных нам официальных мемберов в России. В нём - порядка 60 человек. В результате "информационной компании" Moscow Reds в этом списке появилось 40 новых мемберов в этом сезоне. Посещаемость на этом сайте - 1,5-2 тысячи в день... Это к вопросу и о бранче, и о том, чем сайт отличается от Moscow Reds.

На сайте куча всякого народа, его читают и виртуальные болельщики, и спортивные журналисты, и любители футбола, и любители скаузеров.
А Moscow Reds - это фан-клуб Манчестер Юнайтед. Живой, а не виртуальный. Чтобы быть в нём, недостаточно просто вписать свой ник в список на каком-нибудь сайте в интернете. Чтобы быть частью Движения Юнайтед, нужно что-то сделать для этого Движения. Например, зарегистрироваться в One United. Или приезжать на сборы. Или стать частью компании (и ребята, мы не можем сделать вас частью компании "через интернет"). Много чего можно сделать (и не важно, в Москве ты, или в Минске, в Самаре или в Омске). Просто для этого нужно приложить определённые усилия.
Быть Moscow Reds - это привилегия. Для меня это привилегия. Для каждого из Москоу Редов - от "отцов-основателей" до новичков, которые появились у нас неделю назад - это привилегия. Эту привилегию нужно заслужить и ею можно наслаждаться.

Если у вас нет никакой возможности быть в Moscow Reds - бывает, мы вам сочувствуем. И искренне желаем, чтобы у вас в будущем появилась такая возможность. Только не обижайтесь, что мы вам не предоставляем такой возможности на халяву, как бы мы не симпатизировали вашему сложному положению. Вы же не будете обижаться, если вас не пустят на Олд Траффорд, потому что у вас нет денег на билет.

И не надо задавать праздных вопросов про официальный бранч, если вы всё-равно не собираетесь участвовать в нём. Если вам интересно Движение - вы просто в него придёте. И все вопросы отпадут сами собой. А так нам нет никакого резона тратить своё время, отвечая на любопытствующие вопросы "со стороны". Если ты ничего не сделал для Движения, ты Движению не интересен.

И последнее. Спасибо всем, кто понимает: если ты не "виртуал" и твоя цель - быть в Moscow Reds, первый твой вопрос будет "Что и как я могу сделать для Движения?", а не "Что Движение сделало для меня?"
Yuri вне форума