Тема: Глейзер
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2005, 12:38   #28
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

вкратце: на текущий момент у глейзера 74,81% акций. 99 процентов, что в понедельник, когда откроется биржа у него будет нужные ему 75% + 1 акция. это будет означать, что он закроет торги по акциям МЮ на бирже и ОАО превратится в ЗАО, т.е. в частную контору.

фактически, единственный шанс сделать еще хоть что-то - это набрать 10% + 1 акция. этот объем акций не повозлит ему принять единоличное решение об обязательной продаже акций болельщиками. по-русски говоря, если у него будет 90%+1 акция, то он может дружно послать всех акционеров на*** и ОБЯЗАТЬ их продать ему акции или они просто превратятся в бумажки.

у Moscow Reds по-прежнему нет единогласной позиции по этому вопросу. мнения разделелись, поэтому мы никого и ни к чему не призываем.

то, что предлагаю я - моя личная позиция. я считаю, что надо набрать 90%+1 акция и недопустить совсем уж полной жопы. посему, лично я, предлагаю, всем желающим, сочуствующим и так далее СРОЧНО вступать в SU и внести туда столько, сколько вы считаете нужным и возможным для себя. если вы уже член SU, то просто купите еще акций. Москвичи без карт или без возможности оплатить через интернет смогут передать под отчет деньги в Бобике Юре.

Питер? кому там у вас деньги передавать? дайте инструкции.

если есть вопросы постараюсь ответить. предвосхищая вопрос: до достижения нужной суммы осталось 2%, т.е. около 30 миллионов долларов. это вполне реальная цифра, если вспомнить, что у МЮ около 50 миллионов "болельщиков" по всему миру.
Moscow 333 вне форума