Цитата:
Сообщение от Костикк
А почему ты считаешь что человек не имеет право на свой взгляд на предмет ? Ты же точно также озвучиваешь не свою позицию , а позицию холдэров. Тогда , если ты слепо подчиняешся Шери холдерс , то перестань смотреть матчи Юнайтед. Обьяви бойкот и сиди дома.
|
ты прав. каждый человек имеет право и по-моему я это в самом начале темы написал. слепо, к сожалению, я им подчиняться не могу, т.к. у меня нет ни сизон тикета и даже в Кардифф я поехать не могу, но мое видение совпадает с их практически полностью, поэтому я делаю все, что могу, чтобы поддержать их позицию. каждый мой шаг - обдуман и имеет обоснование, в отличие от твоего, потому что ... (см. ниже)
Цитата:
Сообщение от Костикк
И почему ты такой нервный и налюдей нападаешь, я читал на сайте рашен редс что ты всего то с 2001года болельщик Манчестер Юнайтед и раньше болел за Спартак, так откуда ты такой весь правильный ?
|
... у тебя его просто нет. ты сидишь и ****ишь там на Оши, которого уже все кому лень кроме рр продать хотят, поливаешь Габи, который игроком года сейчас станет и которого болельщики боготворят, или обсираешь SU, ничего про них не зная и не понимая. я не говорю, что ты сам это пишешь, но человек, ссылающийся на многоликих героев Алана Паркера из "The wall" не достоен другого подхода. твои проблемы. диалог закрыт и прошу не превращать нормальный топик в мерилово пиписьками. спасибо.