Тема: Глейзер
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 14:21   #112
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

2 Feb 6th 1958: никто не призывает никого и никуда бежать. более того, я почти в каждом свое посте пишу, что вступать или не вступать в SU - это выбор каждого человека.
но все же, рекомендую тебе начать поглубже вникать в вопрос и попробовать почитать англоязычные форумы. как только ты начнешь это делать, то сразу увидишь, что однозначных мнений нет и там. кто-то уже перестал болеть за Юнайтед и занимается сосзданием нового клуба FC United, кто-то сжигает свои сизон тикеты, кто-то вступает в SU и так далее.
к слову о мерчандайзинге, SU уже призывает к байкоту любого мерчандайзинга и, к примеру, больше 3000 человек уже отказались от МЮТВ. это делается с целью доказать, что без болельщиков глейзер нихрена не получит и поняв это, он уйдет. я, к примеру, даже One United продлевать не буду, не говоря уже о покупке новых форм и т.д. это мой выбор, так же как он есть и у тебя.

и еще: мне тут люди говорят про тот форум. так вот, фанатам Оши посвящается: http://www.manutd.ru/content.php?id=3171&pid=1

это осень 2004 года: все ваши вновьиспеченные "герои" одеты в майки Not for sale и держат листовки Not for sale. какое лицемерие однако
Moscow 333 вне форума