а мы то все спорили с утра между собой, кто же у нас костикк: данилов или его прихвостень очередной? теперь понятно 8)
к сожалению для тебя (здесь бы надо какое-нибудь плохое слово вставить, но не буду) я не буду ругаться с тобой или спорить. я просто тебе отвечу, как и всем остальным. по делу:
- я продолжаю агитировать за вступление в SU, потому что верю, что у Клуба и болельщиков есть шанс выиграть. это наверняка будет долго и сложно, но если сейчас мы отвоюем свои 10%, то этот шанс серьезно возрастет в будущем
- я отказался от One United, потому что поддерживаю позицию SU. если бы вчера они сказали бы это сделать и обосновали бы, то я сделал бы это вчера. вчера это было не нужно Клубу, а сегодня нужно. в любом случае, ситуация еще может измениться и если изменится позиция SU, ее поменяю и я.
- я никому не забиваю мозги. я призываю сделать выбор. каждый делает его сам, в т.ч. и ты
- ни*** вы не читаете эти форумы, потому что там люди за другой футбольный клуб болеют. вы изобрели себе свой особый МЮ, вот и болейте за него на здоровье. адрес форума RN здесь знают все. мой ник тот же. твоя ересь очень легко проверяется.
- далека ли там позиция от истерики? хммм, ну если несколько тысяч человек в четверг перед ОТ сжигают свои сизон тикеты - это не истерика, то что это? завтра появится фреш про FC United - почитай. тебе будет интересно узнать, что УЖЕ создается другой футбольный клуб - альтернатива МЮ. впрочем, тебе не понять, даже и не пытайся.
- возможно мне придется выкинуть свои акции. ты прав. но, также, возможно, что победим мы. я буду верить в лучшее до последнего. пока надежда еще есть. а она есть.
- народная мудрость гласит: Оши - вот ответ на все ВАШИ вопросы.
|