Цитата:
Сообщение от scof
Не понял. По твоим словам получается, что оставшаяся сумма 25 % акций стоят 1 млрд $. Это же не так. На самом деле все 100 % акций каждая по 3 фунта стоят 1.5 млрд долларов. И насколько я помню занял он как раз денег на покупку 1/3 всех акций, которые были у ирландцев и шотландца, чтобы преодолеть 75 %. Т.е. 300 млн фунтов или 500 млн долларов. И похоже в ближайшее время больших покупок акций им не будет.
|
твои фразы "насколько я помню" меня пугают. правда. я потратил здесь уже довольно много времени, чтобы объяснить, что надо смотреть ФАКТЫ. потрудись зайти на ББС и найти нужную тебе цифру. ты быстро сможешь отыскать цифру в 500 лимонов фунтов, т.е. миллиард баксов.
Цитата:
Сообщение от scof
Так я и думал. Получается, что ему свои долги "повесить на плечи клуба" не получится, поскольку этих плеч не будет. А будет только собственность, которую можно продать/заложить.
|
все зависит от того, что ты называешь клубом. лично я клубом называю PLC Manchester United. и пока эту форму никто не отменял. впрочем, даже если он назовет клуб ООО "пупкин и сыновья" суть не изменится. Олд Траффорд и все остальное будет принадлежать этой глейзеровской конторе. who dare fuck как она называется - если ей принадлежит имя Манчестер Юнайтед и которая должна миллиард баксов?!
Цитата:
Сообщение от scof
Примеры, когда кто то покупал компанию и спокойно навешивал на нее СВОИ долги, но про это более менее разобрались.
|
не знаю. это не моя профессия, да и какая разница было или не было? до абрамовича тоже никого не было, все когда-то в первый раз.
Цитата:
Сообщение от scof
Ну вот и здесь, то ты говоришь, что он перезаключается каждый год, то "действующий продлиттся еще два сезона"  На самом деле, он был заключен на 3 года. А у новых команд скорее всего выбора нет, они его просто подписывают.
|
каждый год переподписывается приложение, в котором перечисляются клубы - участники соглашения. принципиально же, ты прав, оно будет пересмотрено через 2 года. видимо. да и какая разница.
Цитата:
Сообщение от scof
Клубы можно не спрашивать.Просто единолично выйти из коллективного договора. Правда, это чревато исключением из ПЛ... Но тут уже включается дипломатия и бабки...
|
шутка дня
Цитата:
Сообщение от scof
Можно не менять. Заключить самим контракт со Скаем.
|
а еще можно во рту вырастить грибы, а данилова научить балет танцевать.
че то я за****ся на эту хрень отвечать. ты прости конечно, но это уже смахивает на совершенно бесмысленный разговор без конкретных вопросов, состоящий из немыслимых предположений и так их же опровержений. на все вопросы по существу я ответил, а что он со Скаем делать будет я не знаю.