MANCHESTER UNITED > FC UNITED
Я всю жизнь болел, болею и буду болеть за MANCHESTER UNITED.Я болею за ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ и самое важное для меня чтобы Манчестер Юнайтед побеждал в каждом матче и турнире в котором он участвует. А покупка клуба Глейзером не повод что бы отворачиватся от любимой команды. FC UNITED прямое предательство Manchester United те люди которые болеют за MU всегда будут с командой и будут поддерживать ее во всем даже в самый трудный час. ТЕ болельшики которые уйдут в FC UNITED просто отвернутся от команды за которую всегда болели. Значит они болели не за футбольные успехи, а за что то из-за чего теперь их перестал интересовать FC MANCHESTER UNITED.А это уже не ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, а ФАНАТИКИ приследующие не понятные цели. Я понимаю и полностью поддерживаю болельщиков по отношению борьбы с Глейзером. Нужно боротся с ним всеми возможными способами, но которые не нанесли вред MU. Но создовать новый клуб и отворачиватся от MANCHESTER UNITED это предательство!!! И тот кто уйдет в FC UNITED никогда по настоящиму не переживал за MU.Для меня важнее кубоки в руках КИНА чем владельцы MU!Я ПРОТИВ FC UNITED!!!