Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 20:29   #20
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

По умолчанию Re: MUFC или FC United

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Москвичи, давайте ка вы выскажетесь по поводу вашего выбора между Юнайтэд или Манчестер Юнайтэд. Определимся с позицией на ЧТО всё таки надо собирать деньги: на карточки ВанЮнайтэд, на акции или на счёт ФК Юнайтэд. И на последок мне хочется спросить: ТЕ КТО ЗА ФК ЮНАЙТЭД ПОЙДУТ НА ФИНАЛ КУБКА? БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЭД В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ИЛИ БУДУТ ВЫНАШИВАТЬ ПЛАНЫ О СОЗДАНИИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО КЛУБА? О чём вас просит Саша? Или он тоже предатель?
буду очень лоялен и аккуратен в высказываниях 8)

- попрошу тебя все-таки избавить нас от слов "давайте ка выскажетесь". если ты хочешь нас о чем-то попросить, то делай это по людски, а не сам знаешь как.

- мы не сможем сейчас окончательно определиться ни с чем. слишком много неясностей. вопросов больше, чем ответов. кто-то выбор уже сделал, а кто-то еще думает.

- финал Кубка на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не имеет ровным счетом никакого отношения ни к глейзеру, ни к ФК Юнайтед, ни к SU. официальной позиции нет ни по одному из вопросов, ни у одной из сторон, поэтому сравнивать эти вещи - глупо. впрочем, в Англии есть люди, которые и сизон тикеты сожгли и на финал уже не пойдут. они имеют право на свою точку зрения, так же как и ты, так же как и я, так же как и любой другой человек.

- а кто и где и кого называл предателем можно полюбопытствовать?
Moscow 333 вне форума