Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
2 Vox_S: спасибо за нормальный тон 8)
попробую ответить, но только на те вопросы, ответы на которые у меня есть:
Что общего между FC "United" и MUFC, если не считать 20 тыс. англо-саксов, преследуемые цели которых не понятны?
У многих людей есть устойчивое мнение, что Манчестер Юнайтед - это болельщики, а не команда. Более того, у многих людей есть устойчивое мнение, что Манчестер Юнайтед - это в известном смысле некий символ. МЮ - это не команда, не тренер, не стадион и не его владелец. МЮ - это болельщики. Это позиция достаточно большого количества людей, мнение которых я очень глубоко уважаю, хотя бы в силу того, что МЮ - команда английская и они многие вещи понимают гораздо глубже, и чаще всего не головой, а сердцем. повторюсь, что если ты допустим, или я, чего-то не понимаем, то это не означает, что эти люди - идиоты. 20 000 англичан, которые сейчас в шоке больше всего - это половина настоящего ОТ. не туристического с фотиками, как мы, а того самого, настоящего. эта позиция не только имеет право на существование, но и лично мне очень понятна, и где-то близка. повторюсь, что я никаких решений не делал и никому их не навязываю. это просто мое мнение.
Второе... болею за МУФЦ, но деньги буду отдавать Юнайтэд. Это что за позиция? Во-первых, я еще не решил до конца ничего. Все будет зависеть от итогового плана действий, который будет мне либо близок, либо нет. Во-вторых, это МОЯ позиция, которая мне ПОКА близка. если она тебе по каким-то причинам не нравится - это твое право не делать так, а делать по-другому.
Не считаешь , что игнорируя спонсоров ты, а также эти 20 тыс. англо-саксов еще больше закапывают МУФЦ в могилу, не оказывая желаемой (вами), что видно по скупке акций, поддержки альтернативному клубу? Закапывание МЮ в могилу и есть главная логика создания ФК Юнайтед. если ты этого не понимаешь, то я бессилен, честно. Впрочем, у меня у самого еще вопросов миллион.
Третье... неужели болельщик может навредить команде за которую болеет(ел) и полюбил? Как можно сидеть на постмотре финала ФАКапа со спокойной душой, если ты помогаешь другой команде?
почитай мои постинги выше, где я копировал мнения некоторых англичан. как видишь, именно такая позиция тоже есть. It's tough love time...it's time to hurt the one you love.
Я еще пока никому не помогаю и не надо передергивать все время финал. он к этому ПОКА, как я уже много раз говорил, отношения не имеет.
Касаемо тех команд, которые созданы болельщиками... Уимблдон был поднят из пепла. Клуб умер, но пока он играл болельщики не предпринимали радикальных санкций. Остальные команды - это смешно, это двор и огород, любители. Такие команды под силу поднять, но... приводить их как довод в пользу создания альтернативы МУФЦ кащунственно.
Во-первых, тебе стоит повнимательнее изучить историю вимблдона. там совершенно другая история и там болельщики именно отвернулись от старого клуба и сделали свой вимблдон, настоящий, новый.
Во-вторых по поводу сада-огорода: если бы ты любил МЮ не за победы или возможность покупать игроков за 30 лимонов, то видимо взглянул бы этот вопрос по другому.
кощунественно для тебя и ты имеешь право на свою точку зрения. соглашаться с тобой или нет - вопрос другой.
Да и вообще если даже ситуация не ясна (правда я не понимаю в чём), может ли болельщик МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД быть не определённым по отношеню СВОЕГО КЛУБА
опасаюсь отвечать тебе на этот вопрос, потому что, видимо, для нас с тобой понятия Клуба и Болельщика - совершенно разные вещи. не буду лезть в это болото - бесмысленно.
|