Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 20:22   #62
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Цитата:
Сообщение от Marrakesh
Те люди, которые хотят этот клуб организовать, они какое (моральное, фактическое или там юридическое) право имеют считать себя наследниками МЮ?
Вот и мне интересно тоже самое.
а разве кто-то спорит, что ты и есть - единственный и избранный наследник? для меня никаких сомнений. это ведь ты заработал и заслужил это право пятидесятелетней поддержкой МЮ на каждой игре; на потраченных десятках/сотнях тысяч фунтов на МЮ; на взращивании своих сыновей и внуков с любовью к МЮ; на оплакивании в 1958 жертв Мюнхена; на немыслимой их поддержке их в Барселоне в 1999; на просмотре юношеских и резервных игр на протяжении десятилетий; на сочинении и распевании песен, перепеваемых теперь по всей нашей и не только стране; на выпуске фанзинов с середины семидесятых; на всем том другом, что и есть традиции, история и корни FC Manchester United.

я не причисляю себя к ним и даже не претендую. но для меня эти люди как минимум достойны очень глубокого уважения. ты же пока сделал ноль, чтобы считать именно себя тем, кем тебе самому хочется видеть себя в зеркале.

еще раз подчеркну - это моя позиция. и она мне дорогА и ценнА. не так давно я своими глазами видел, что такое ездить в хоттерсфилд, рочдейл, ронсдейл и поддерживать 16/18-летних Reds и насколько это тяжело и физически и материально, несмотря на то, что это приятно для души.

может быть я и не могу до конца отрефлексировать слова этого человека, но я понимаю его чувства. мне больно вместе с ним. и неужели ты думаешь, что весь этот ****еж, включая мой и твой, перевесит в моих глаза эти слова? ты ошибаешься. этот Фред и есть Манчестер Юнайтед. он его создал таким, каким мы его с тобой полюбили когда-то. и не нам говорить, что он крыса или предатель. мы пока никто по сравнению с ним. дело не в розовых очках. дело в том, что есть сердце, а оно порой говорит совсем не то, что говорит разум.

Fred. Aged 50, not missed a home game since he was 12. ST holder for 35 years. Has every programme since 1958. Decides after much thought to renew ST, but will boycott all other spending, including cup and away matches (a huge hole in his life), and will bring his collection of programmes to an end. Has about Ј1,000 in United shares and will leave their worth in the Phoenix Fund.
Moscow 333 вне форума