Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 00:52   #68
Red Flash
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Red Flash с помощью ICQ

А вот те новости, что в ленте переведены, не о ситуации с покупкой клуба, а новости о футболе… Как воспринимать тогда их в сложившийся ситуации при позиции SU, как относится к новостям о МЮ, о команде которая дорога тебе, за которую ты переживаешь? Или уже не обращать на них внимания и либо вообще не читать, либо читать как о любом другом клубе, либо как о чём-то уже не имеющим к тебе как к болельщику никакого отношения?
Я не могу так. Честное слово. Не знаю что делать. Но я не могу, как уже писал, даже представить, что можно просто взять и бросить команду за которую и с которой так переживал. :?

Дело в том, что я видел игру Кантоны, Шмейхеля, Паллистера, Ирвина, Кина, Гиггза, Скоулза, Ван Нистелроя, Роналдо и др. Я болею за МЮ. Не могу же я болеть за команду (пусть FC United и будет создан) которая для меня ничего не значит. Она может значить что-то для кого-то из манчестерских болельщиков, но не думаю, что это подходит к нам живущим не только не в Манчестере, но вообще не в Англии. Кого это поддержка, может манчестерских болельщиков или всё-таки команды? Но с таким же успехом можно тогда болеть за любую другую команду из Большого Манчестера, одна лишь разница, что созданы те команды уже давно и не болельщиками МЮ. Я могу понять такой выбор некоторых (потому, что даже у болельщиков из Манчестера нет единого мнения) англичан, но как это будет относится к нам?