Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 01:39   #69
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Red Flash
И я понимаю англичан, и понимаю то, что говоришь ты. Но принять это мне трудно, хотя я ощущаю эти чувства «смятения» что ли. Но я не могу пока представить, что можно просто бросить МЮ и болеть за какую-то другую команду. Как смотреть потом матчи МЮ или вообще не смотреть? А если смотреть то, с какими чувствами? Это как что-то родное, но от которого отгородился ты сам?
мне тоже трудно это принять и видимо я тоже никогда не смогу этого сделать. все, чего я хочу добиться - это того, чтобы читающие этот топик люди, задумались чуть глубже, забыв о том, что они живут в другой стране. а задумавшись, приняли осознанное решение. впрочем, время для принятия еще не пришло, т.к. выбирать не из чего.

Цитата:
Сообщение от Red Flash
Так же я задаюсь вопросом, вот я «не настоящий болельщик МЮ», не англичанин. Но я нашёл хоть какие-то деньги для клуба, а как же англичане не нашли? Писали же о том, что и банк им выделил, да и сами могли бы постараться. Но оказывается у них до сих пор нет и 10%+1 акция! Вот этим я был удивлён, даже озадачен. Видимо там сделали мало, а здесь, я из Сибири, никогда не то, что в Англии не был, но и даже без возможности в пабе просматривать матчи, сделал то, что было в моих силах. Может, и возможно было ещё чуть-чуть денег наскрести и послать, но хочется сказать, а где же английские болельщики были? Если они не купили акции, так почему просто трепали языками, а не собрались и не прищучили акционеров и т.д. т т.п.? Где их действия?! Почему они в протест не проигнорировали несколько матчей МЮ? Ну, был бы полностью пустой стадион, на нескольких играх, может тогда бы руководство задумалось. А теперь начали махать кулаками после драки и хоронить свою команду.
странная позиция. попробуй посмотреть список SU: сколько там англичан, и сколько всех остальных. возможностей обвинить их у тебя столько же, сколько и у них тебя. если бы те 50 миллионов "болел" сделали бы тоже, что и большинство из них, то все было бы ****ись. но не вышло. болелы оказались другими - им по*** кто клубом правит, лишь бы "руни и рональды" бегали. их тоже не надо всех под одну гребенку - они все разные. сколько людей столько и мнений и сейчас это особенно хорошо видно. далеко не все из них будут саппортить ФК Юнайтед и далеко не все из них откажутся от продления сизон тикетов. они, так же как и мы, думают и принимают решения. и еще: кто тебе сказал, что ты "ненастоящий" только потому что ты англичанин? глупости это. членство или отсутствие кого-то в SU не определяют это имхо. так же как и национальность.

Цитата:
Сообщение от Red Flash
А мне, что на помойку выкинуть значок МЮ, который я нашу на рубашке не просто так, чтобы выпендрится где-то, а по велению сердца, если угодно? Я очень переживаю за команду, но как можно говорить о другом клубе, ещё неделя не прошла после случившегося и нет никаких настоящих новостей, кроме слухов и чьих-то высказываний?
слушай, у меня тоже не цска на сердце выколото и я тоже очень переживаю. я думаю здесь вообще равнодушных нет. каждый в той или иной мере переживает. вопрос в другом: кто какой выбор сделает или уже сделал. а насчет слухов ты прав - их гораздо больше, чем полезной информации. один треп сплошной, да предположения. я думаю и ты и я и все остальные ждем развязки истории. или хотя бы определенности. она очень нужна. без нее херово очень. они кстати тоже ее ждут и отличаются от нас разве что тем, что именно вот в данную минуту находятся на сходке в Манчестере, где пытаются найти выход. мы там быть не можем, мы можем либо поддержать их либо нет. вот и вся песня собстно.
Moscow 333 вне форума