Цитата:
Сообщение от Red Flash
Дело в том, что я видел игру Кантоны, Шмейхеля, Паллистера, Ирвина, Кина, Гиггза, Скоулза, Ван Нистелроя, Роналдо и др. Я болею за МЮ. Не могу же я болеть за команду (пусть FC United и будет создан) которая для меня ничего не значит. Она может значить что-то для кого-то из манчестерских болельщиков, но не думаю, что это подходит к нам живущим не только не в Манчестере, но вообще не в Англии. Кого это поддержка, может манчестерских болельщиков или всё-таки команды? Но с таким же успехом можно тогда болеть за любую другую команду из Большого Манчестера, одна лишь разница, что созданы те команды уже давно и не болельщиками МЮ. Я могу понять такой выбор некоторых (потому, что даже у болельщиков из Манчестера нет единого мнения) англичан, но как это будет относится к нам?
|
я ж говорю - пропасть. между нами и ними - пропасть. мы болеем за разные команды. для нас и них МЮ - совершенно разные вещи.
по поводу же болельщиков из Манчестера, смею тебя уверить, там среди сочуствующих ФК Юнайтед весь набор: и Англия, и Уэльс, и Ирландия и много кто еще.