Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 12:31   #75
Vox_S
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Если прочитать повнимательне, а ты по всей видимости не умеешь этого делать, то станет видно, что на эту роль я не претендую. Я лишь считаю что это создание команды ФК Юнайтэд и байкот нынешнему МУФЦ как мминимум подрыв веры в команду. Не надо громких фраз про Мюнхен и Барселону, про песни, тысячи фунтов и поколения. Я разве что то говорил из этой серии? Учи дальше "перспективных суппортеров" как болеть, сиди смотри МУФЦ, башляй за ФК Юнайтэд на первенстве района и считай, что ты идейный болельщик. И самое главное не забывай косить под англичан, это у тебя очень хорошо получается. А когда всё таки ФК Юнайтэд пориграет первенство района и МУФЦ всётаки выберется из этих финансовых колясок, мне очень интересно будет вспомнить май 2005 года, когда было время что ты еще "не определился" и выросшие "перспективные суппортеры" будут спрашивать тебя: "Вадик, а как же ФК "Юнайтэд"?"
от тебя смердит. серьезно. купи дезодорант, а еще лучше таблетки от заразной болезни под названием "интернет-ррадио даун FM". засим мой разговор с тобой закончен. если хочешь что-то сказать, пиши в личку, а еще лучше пиши там же, где и раньше. там тебя поймут, я уверен.
Это не смердит, а правда глаза режет. Правда, словоблуд? Наконец-то мне ясна ваша позиция.
Vox_S вне форума