Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2005, 21:33   #99
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dragonfly
Я много думала о MUFC и FC United. Те болельщики кто начал открытие FC United предатели. Видимо эти болельщики не по-настоящему горят душой за МЮ. МЮ переживает сейчас трудные дни, можно сказать переломный момент в своей истории. И мы должны бороться до конца и не вешать носа. А некоторые болельщики, кажется, уже повесили нос и решили создать новый клуб. Эти болельщики уже похоронили МЮ.
Они как "стервятники", которые рвут на части еще живое тело. Так нельзя поступать, надо бороться до последнего. Когда уже не будет надежд на изгнание Глейзера только тогда стоит начинать создавать новый клуб. Нам надо бороться, ради памяти игроков, которые играли в МЮ, за тех, кто играет сейчас, и надеюсь, будет играть еще в этом славном клубе, ради тех, кто погиб в Мюнхенской трагедии, ради самого МЮ, нам надо бороться. Я считаю, что мы предаем их память, создавая FC United. Это лично мое мнение, вы можете со мной, не согласится, это ваше право.
Лично я все равно буду болеть за МЮ, с Глейзером или без него, будет она играть в Премьер – Лиге или в 1 дивизионе, будет МЮ выигрывать кубки или нет, мне все равно. МЮ всегда останется клубом №1 в моем сердце, и менять его на другой клуб я не собираюсь. Для меня всегда будет один МЮ, и не какой FC United не заменит мне его.
а вот ответа на свой вопрос я, к сожалению, не услышал. можно ли мне поинтересоваться повторно, что стоит за этими красивыми словами? какая борьба имеется в виду? честно говоря, меня лично пугает постоянные слова МЫ. кто мы? давайте, девушка, попробуем без болтовни, конкретно то есть
Moscow 333 вне форума