Привет. Вот посмотрел я на "форум" (почему в кавычках позже объясню) и даже не хочется думать что было раньше.
Сначала начну с визуального. Интересное название "Доска объявлений" (вот почему "форум" в кавычках). Ребят, это же форум клуба, а не распродажа))) причем тут доска объявлений? Это же сайт клуба. Думаю, что сама структура форума какая-то неудобная, мягко говоря. Вот даже взять эту тему. Я долго искал что-то подобное, где можно высказать свое мнение либо обратиться к администрации. Я, как опытный, решил не писать где попало. Зашел в первую тему "Доска объявлений" (!!!) там вверху почти неприметно написано "НОВОВВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ" решил посмотреть, но тема закрыта для постов. тогда посмотрел в теме была ссылка "не поленитесь сообщить". Такая тема должна быть на видном месте. Думаю что нужно сделать отдельный раздел на форуме: Администрация, Административный корпус ну или что-то в этом роде, чтобы можно было легко найти это все.
Сделать еще несколько разделов, немного упорядочить все темы, чтобы было легко и просто здесь находиться и приходить сюда еще и еще, ато получается (извините) каша. Ну вот это мое чисто личное мнение. Решать вам, я идею предложил. Если заинтересовало, то могу набросать структуру форума, может быть вам и понравится. С Уважением, Максим.
P.S. Если мое предложение вам не понравилось, то "Доска объявлений ManUtd.ru" замените на что-нибудь благозвучное, "Форум ManUtd.ru" к примеру.
|