Цитата:
Сообщение от Rrrrost
a 4e tam po denjgam vihodit? Skoljko bilet, skoljko s soboj, skoljko doroga, ja smotrju, ti tam uze bil?
|
Да, доводилось. Дорога - фигня - если брать билет на Ryanair заранее (сейчас на следующий год) до Ливерпуля, это может быть LVL 50,- туда и обратно. Напрямую в Манчестер лететь не выгодно - летит только Air Baltic и цены у них в 3-4 раза выше. А от аэропорта Ливерпуля раз в 30 минут ходит BUS в Манчестер. Билет - 5 фунтов, ехать 1 чвс с небольшим. Гостиница - как найдешь, но искать надо заранее (расчитывай на 70-80 фунтов). В день игры обычно все забито. Главная проблема - достать билет на игру. Я брал через перекупов (если надо потом могу дать контакты), но это дорого, дерут 3 номинала (я отдал 75 фунтов). Я и сейчас ищу варианты как достать билеты по номиналу, правда, пока не очень успешно. Можно заказать через Moscow Reds, но на один Memebership они дают один билет, а мне надо как минимум два. Да и еще сложности с пересылкой денег в Россию. Цены в Манчестере нормальные, не особо выше наших.