Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 11:57   #35
Lenar
Участник форума

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Lenar с помощью ICQ

Во млин. А я думал грешным делом, что не пишет тут никто.
Я живой и как прежде внимательно слежу за матчами МЮ, только вот выбраться в Бирарию пока никак не получается.
А банер где то дома лежит.
На счет членства в клубе Moscow Redsю Есть соответствующие темы формуа - там полно про это инфы. Переводить деньги можно только в русских рублях. Самый козырный банк - БПСбанк. Я делал лично перевод за всех 6 пакетов OU. Взяли 10 баксов комиссии. Это дешевле чем в других банках могилева. деньги пришли уже на завтра. Так что дуй туда. Банк головной возле облпрокуратуры который. Там уже знают как енто делается. Я распечатал инфу, которая по оплате есть на сайте и с этим пошел в банк. Та что проблем нет. Но есть другая проблема. Временная. Не успел МЮ стать лучшим клубом в Европе, как на горизонте повились glory hunter всякие. От них польза конечно спорная и ни в одном клубе им особо не радуются. Так вот, из-за этих чертей в Манчестере сейчас напряженка по оформлению членства. Поэтому пакет ты свой можешь ждать пару месяцев с момента оплаты. Но чисто теоритически, как говорят в нашем фан клубе (единый для всех на территории бывшего СССР - Moscow Reds) тебе могут сообщить твой личный номер быстрее, чем получишь пакет и по нему можешь делать покупки в Мегасторе, гарантировано заказывать тикеты на домашние игры (кстати при получении британской визы наличие билета на игру благотворно скажется на оформлении оного документа) либо же сам, когда поедешь в Манчестер и заберешь пакет в клубе. Но в обязательном порядке членство надо оформлять через фан-клуб иначе лишишься гарантированой возможности на билет и ряд еще скидок, которые получают лишь обладатели OU входящие в бранч.
Lenar вне форума