Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 14:09   #5
автограф
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Господа я ожидал такой реакции и все перепроверил заранее,что можете сделать и вы и убежден,что цены не завышены,посмотрел всякие аукционы с автографами известных людей,за многие из которых коллекционеры и фаны платят гораздо больше чем 1500р Если у когото есть возможность брать их каждый день,то конечно это нах не понадобится,но я почемуто думаю что таккая возможность есть не у всех. Карточки можно было взять на любом из стендов ,а потом их подписывали все! Я точно также,как ты наверное отстоял в очереди и не на метр небыл раньше общего потока людей,ибо нам неразрешен подобный блат,оно и правильно,просто я сказал сегодня приедут игроки и я буду брать автографы по принципу нее...т,начальник сказал если что ты сам ушел и меня не предупредил! А две карточки у меня только потому,то я подошел к нему со своей,которую заранее отовил,он расписался на ней и дал еще одну сам! Была у меня также футболка с подписью Грэма Ле Со но ее я отдал корешу,он то мне и посоветовал тут попробовать продать,чтоб поднять денег на поездку в Германию,чтоб поддержать сборную России! Я надеюсь на Ваше понимание всетаки... Ex-Becks перепродажа карточек с автографами практикуется по всему Миру,я не болею не за один из этих клубов,болел бы не продавал низачто,так что не надо говорить про святое!
автограф вне форума