27.10.2008, 11:29
|
|
Участник форума
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от boa eye
Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.
"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.
Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"
Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.
Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))
|
Дима, кинь ссылку, настрой "хороший", напишу автору пару откровений из "Горе от ума".. Даже время на регистрацию потрачу с удовольствием.. Спасибо.
|
|
|