Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 11:29   #4
Dedoff
Участник форума

Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Dedoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от boa eye Посмотреть сообщение
Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.

"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.

Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"

Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.

Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))

Дима, кинь ссылку, настрой "хороший", напишу автору пару откровений из "Горе от ума".. Даже время на регистрацию потрачу с удовольствием.. Спасибо.
Dedoff вне форума