Цитата:
Сообщение от evgen.za
нюанс по заказу в Мегасторе - выбирать вещи и делать чекаут лучше с фунтовыми ценами - столкнулись с тем, что при отправке, Мегастор может ошибиться и обозначить долларовые цены фунтами один к одному - такую посылку придётся растамаживать, и дорого!
|
У меня та же история! Геморой растянулся уже почти на полтора месяца. Переписку веду каждые 2-3 дня. Но отвечают каждый раз разные люди то из нашего шопа, то с самого китбэга какие-то ахмэды. Бараны там полные сидят. Нихрена не понимают. 1 раз уже присалали новый инвойс. Мало того, что печать и подпись не поставили, дык ещё и валюту не поправили! На все мои вопросы и запросы вешают мне лапшу на уши, включая враньё про то, что отправили исправленный инвойс ещё раз. В общем я уже почти потерял надежду и скорее всего откажусь на этой неделе. Кстати это мне тогда ничего не будет стоить, потому что по правилам UPS они и так должны были мой заказ давно вернуть по сроку! Инфа из UPS.
Новая проблема в мегасторе!
Теперь те вещи и размеры, которых сейчас нет в наличии (Not in stock/currently unavailable) всё равно висят в магазине и доступны к заказу. В моём случае это была футболка за 60$. Я заказал её и постер за 6$. Я заметил, что мой заказ задерживается и спросил у них. А они мне сказали, что видете ли это сейчас невозможно, и спросили меня что делать. Я им написал, что либо я жду до конца года, либо меняем на другую (указал какую) с перерасчётом. Они мне ничего не ответили, но на прошлой неделе мне вернули деньги за футболку и отправили заказ, состоящий только из плаката! В итоге получилось, что я заплатил 6$ за постер и 16$ за доставку! Неплохо, да?

Отказываться уже не стал, так как до сих пор вишу ещё с 1-м заказом. Врядли я ещё раз решусь заказть у них что-то. Перехожу на Ebay.