Цитата:
Сообщение от serega1878
Спасибо, как нибудь, соберемся, надо что-то как у вас чтоб был лидер, я пока на себя такую отвественность взять не могу(договорится с Баром), да и так если честноя только одного фаната МЮ знаю, и всё, 2 как-то идти в бар, неразумно.
|
я ж говорю, что у нас все так и началось. сначала мы вдвоем ходили с челом в бар....там мы периодически видели еще одного фана - он вообще всегда один сидел... потом к нам через интернет присоединился еще один, нас стало трое, затем мы скооперировались с тем, кто один ходил, а потом уже понеслась, как говорится. Так что не важно, сколько вас будет начинать. а с баром договариваться - найдите бар, где есть тарелка и вообще показывают спорт (желательно с проектором - так конечно интереснее, но тут уж по возможностям славного города Гродно), придите за пару дней до матча, закажите столик и скажите, что желаете посмотреть матч, чтобы вам пообщеали его включить. Время вы знаете, список каналов здесь всегда Евген.за выкладывает. Придете так несколько раз в одно заведение, а там потом вас уже за своих принимать будут. И сделайте конечно на этом форуме свою ветку Гродно, Беларусь. У нас так полкомпании нашлось. Так что удачи.