Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
В ответ получил новый инвойс на 238 долларов (вместо фунтов стерлингов), но нафига он мне ? ) В общем, вчера звонили из UPS предупредили, что груз уходит обратно - я согласился. буду теперь ждать вестей из манчестера. сегодня ещё и пятница... блин 
|
Что значит "нафига он мне"??? С этим новым инвойсом (если он конечно заверен их подписью и печатью) ты можешь вместе с UPS подготовить документы и заявление в таможню на подмен нового инвойса вместо старого, потому что тот был неправильный. Желательно, чтобы ещё было официальное письмо со стороны китбэга о том, что произошла ошибка. Тогда скорее всего, потеряв ещё некоторое время, ты бы скорее всего добился своего, если все выше перечисленные условия соблюдены.
На самом деле получение исправленного инвойса - это то, чего не смог добиться от них я. Эти дебилы прислали мне всё тот же инвойс в фунтах, причём никак незаверенный. А потом и вовсе соврали, что послали и ещё раз, и с тех пор на связь не выходят. Теперь тоже отправляю заказ обратно и жду, что вернут деньги, кроме доставки конечно.
Цитата:
Сообщение от OXOTHUK
как думаете, могут ли они написать на грузе, что его ценность меньше, чем есть ? например, 120$ вместо 238 ? )
|
Это исключено! Люди перед законом за это отвечают, причём не только перед нашим!