Собственно говоря счёт по игре (исключая первые минут 10 ) !!! Обидно было до слёз !!! Это был просто не наш день и небольшая чёрная полоса !!! Но за ней всегда следует светлая и победная !!! Вот поэтому ждём начала нового сезона и 19-го титула и других кубковых побед !!!
Спасибо команде и тренеру за сезон и особое спасибо всем людям кто ходил вместе на матчи МЮ и поддерживал ребят как песнями,так и танцами на столах
P.S. У меня , как чуть ранее написал Денис, нашлась на утро следущего дня полупустая бутылка с водкой , пол банки огурцов , пол бутылки колы

!!! НО !! Главное что там был ещё и шарфик с жёлтой надписью " MOSCOW FINAL 2008" с одной стороны и белой надписью "MANCHESTER UNITED FC " с другой стороны, с жёлтой бахромой по бокам шарфика с гербом МЮ и символом ЛЧ !!!!!!
Кароче народ проверяйте вещи и пишите кто потерял !!! Верну за булькающее вознаграждение

!! В случае необъявления хозяина шарфа до начала следущего сезона , буду считать шарф безвозмездным подарком в дань уважения моего авторитета