А мне, парни, интересно другое. На тот момент, когда вонючие ирландские скотоводы продали свой пакет Глейзеру, у него скопилось около 73% акций. В одной из рассылок СЮ я помню прочел, что у частных акционеров на этот момент было около 19% акций, что мол мы и с меньшим числом акций у частников, многие из которых состоят в СЮ, в сове время отбились от Мердока, так что от этого кекса отобьемся точно. И вдруг Глейзер со стремительностью, которой многие позавидовали бы, имеет практически 100%. Это говорит мне лично только об одном - все миноритарные акционеры просто продали свои акции Глейзеру. Они взяли и продали свои акции. Я достоверно знаю только историю своих личных 28 акций - их я не продавал, ими распорядились СЮ и они теперь в фонде феникс. А все остальные горлопаны просто продали свои акции Глейзеру. И пусть теперь не пи...дят, что мол наш любимый клуб захватили янки. Ничего просто так не происходит. Чтобы кто-то очень нелюбимый вдруг стал хозяином твоего клуба, он должен купить у тебя его акции. Все просто.
|