Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2005, 19:01   #125
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Позиция это спорная, еще какая! Твое знакомство с командой и увлечение ею состоялось в то время, когда тебя нисколько не интересовала, около футбольная возня. Скорее всего ты получал удовольствие от показываемой командой игры, хотя в свете последних событий я уже сомневаюсь.
Игру команды определяет главный тренер и те 11 игроков на футбольном поле (о которых ты упомянул). Те игроки и тренер, которых воспевают в своих песнях фанаты и ты к коим себя причисляешь.
вот скажи мне честно: а обязательно вспоминать мое прошлое, детство, юношество, отрочество и т.д., чтобы общаться? это же так просто - просто говорить. попробуй - это реально несложно.

к кому я себя причисляю ты не в курсе, поэтому попробуй делать выводы только за себя, хорошо?

Цитата:
Сообщение от Костикк
А мне близка позиция, тех людей, которые несмотря на смену различных владельцев, будут продолжать ходить на стадион и поддерживать Манчестер Юнайтед, несмотря на то кому клуб принадлежит. Те люди, которые получают удовольствие от футбола и любят его. Те люди, для которых, обсуждение игры стоит на первом месте. Именно результаты и игра команды, притягивают болельщиков в спорт бары и на стадион.
без проблем. такая позиция имеет право на существование, причем это позиция большинства. разве я где то писал, что я против этого или что эти люди *****и или что то еще в таком духе? я писал ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ и про свое отношение. попробуй понять это.
Нет проблем. Все же футбол , на мой взгляд , должен стоять на первом месте. Даже коренные жители(фаны) Манчестера неоднозначно относятся ко всему происходящему. Так почему же мы, живущие в России ,должны стараться копировать чужих нам по менталитету людей? И почему ,если ты освещаешь позицию одних радикально настроенных фанатов, то почему не говоришь о тех ( англичанах) которые не разделяют ее.

И хотелось узнать твое мнение по Сульшеру( одному из патронов Холдерс.)
Костикк вне форума