Цитата:
Сообщение от Moscow 333
я никому и ничего не втираю. я высказываю свою позицию, основанную на тех источниках информации, которым верю, доверяю и симпатизирую. Например, Red News - первый фанзин, существующий с 1979 года. мне близка их позиция. я общаюсь только на их форуме и больше ни на каких. извини конечно, но манчестеронлайн, ссылки на который приводишь ты - для меня неавторитетный ресурс. это сайт города, на котором тусуют шитоманы и еще куча отребья, зачастую не имеющая отношения ни к МЮ, ни к городу вообще. ссылаться на него равносильно ссылке на газету.вру быть мужчиной? я всегда думал, что это означает уметь что то другое, чем переписывать цитаты с форума :lol: хочешь продвигать свою позицию? я не против. тока давай без оскорблений, ок? и с чего ты решил, что ты ЗНАЕШЬ как там относятся к ФК Юнайтед? я вот, например, не знаю. я знаю только свое отношение. а про других не в курсе. ты видимо вообразил, что желаемое - уже действительное. а это не так. покажи мне цитату Оле, где он говорит в поддержку глейзера. про гилла и Ферги я уже говорил. да и про игроков говорил. почитай. хочешь покупать атрибутику? да бога ради! кто может тебе запретить это делать? хочешь петь песни? вперед! только не надо рассказывать мне КТО ТАМ поет, а кто не поет. я это видел и слышал не один раз.
|
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок. Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так. RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история). Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?