давай по порядку. и постарайся все таки внимательно читать то, что я пишу. ответы на большинство твоих вопросов давно уже есть в этой теме, на сайте НФС. просто повнимательней читай.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я писал "будь мужчиной" и признай что оппонентов твоей политики (и твоих англ. друзей) достаточно чтобы не создавалось впечатление буд-то бы все болельщики теперь будут поддерживать ФКЮМ. Не надо читать между строк и говорить про какие то выкладывания ссылок.
|
я ОЧЕНЬ много раз писал, что:
1. нет однозначных мнений по этому вопросу из чего следует, что сторонников моей позиции много и противников не меньше.
2. таких как я - меньшинство, особенно за пределами Англии.
3. на текущий момент у ФК Юнайтед "всего" около 3000 зарегистрированных болельщиков.
4. я не являюсь болельщиком ФК Юнайтед, но глубоко симпатизирую тем людям, который этот выбор сделали. я понимаю почему они это сделали и этот поступок в моих глазах вызывает большое уважение.
5. для меня ФК Юнайтед - такой же антиглейзеровский проект, как и непокупка офицформы или отказ от офицмембершипства. это просто один из способов показать свое отношение.
я уже поставил точки над "и" или еще есть вопросы по ФК Юнайтед и болельщикам там?
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Я достаточно задавал тебе вопросов в теме "ФКЮМ или МЮФК". Ты не на один не ответил и здесь опять отделываешься вопросом на вопрос. Тема называется "новости и мнения" так почему здесь существует только однобокое мнение якобы "всё, пиз*ец, мы боремся с Глэйзером, ФКЮМ наш клуб". Не надо оспаривать, что это не так.
|
1. я ответил на все вопросы до единого. если ты не увидел ответа на свой вопрос - значит смотрел невнимательно. задай их еще раз, внятно, чтобы вопрос прозвучал четко и внятно.
2. я много раз открывал и закрывал эту тему по причине того, что я могу сюда выкладывать свое мнение и готов его обсуждать, но люди, которые являются противниками моей позиции, почему то предпочитают переходить на оскорбления а-ля предатели и *****и. мне это неприятно.
3. есть лента новостей, в которой МОРЕ информации по этому вопросу. в этой же теме то, что не попадает в ленту.
4. про ФК Юнайтед я уже ответил тебе выше. я не помню ни одного поста, где кто-нибудь сказал бы, что это ЕГО клуб. так что спорить я с этим буду еще как.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
RIP MUFC? Зачем ты будешь смотреть МУФЦ сезона 05/06? Я всегда говорил что Глэйзер это плохо, но х*ли сделаешь если это всё таки случилось? Неужели что-то может поменять в твоём отношении к любимому клубу (хотя в твоём случае есть такая история).
|
в принципе, на этот вопрос я уже ответил. но если нужно еще разъяснения, то еще раз отвечу:
1. я буду смотреть сезон и команду по той же причине, по которой ее смотрел и раньше.
2. про выделенное жирным: мне знакома эта ситуация. такие как ты нихера не делали, когда еще можно было, а теперь когда уже "поздно" вы говорите "ну а чего уж тут поделаешь". это, батенька, называется лицемерие. гилл, к примеру, такой же лицемер.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
Фергюсон, сэр Бобби и Оле... Если Оле не давал пресс-релиза о том, что его отношение к Глэйзеру поменялось то по его действиям можно только так и расценивать. Нет? Объясни.
|
не надо сравнивать разных людей и разные позиции. Ферги сказал свою фразу поддержки ШЮ достаточно давно, а в прошлом году, когда его снова спросили он ответил: "don`t ask me about that. I have enough under my belt". у меня нет к нему вопросов - я понимаю его ситуацию. он - наемный сотрудник по сути, чего ему еще делать?
с Бобби другая ситуация. я считаю, что он предал Юнайтед. и я имею право на такую позицию и со мной многие согласны и здесь и там.
Оле - такой же профессиональный игрок и наемник, как и Ферги. пока он ничего не сказал за глейзера, но думаю, что если и скажет, то это будет о том, что он профи - и его дело играть в футбол. я пойму эту позицию. а вот вопрос в другом, почему ты не чесался, когда он тебя позвал в ШЮ? вот это вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vox_S
PS: Просто дай ясно понять за кого ты болеешь за английских болельщиков с РэдНьюз или за Манчестер Юнайтэд?
|
боюсь, что если и отвечу на этот вопрос, то ты не поймешь. так как ни ты не твои корефаны оттуда не поняли почему я был против Руни и Смита. впрочем - попробую еще раз.
МЮ - это не только и не столько 11 человек, но все, что с ней связано: болельщики, традиции, история, стадион, резерв, молодежка и т.д. я искренне верю, что МЮ без болельщиков не существует и наоборот. игроки приходят и уходят - болельщики остаются. когда я болею за МЮ я болею и за все, что с этим связано. болельщики бывают разные и мне ближе те, которые выпускают РН, поют на СЭ и ездят на все игры. борьба с глейзером идет именно от этих болельщиков, многим другим глубоко пох. я это понимаю и именно с этим я буду бороться до упора. пока силы будут.
я ответил на твои вопросы?