Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 20:55   #11
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Взято с одного форума про етот бар челси

Ребята, насчет "Челси" (понимаю, бывшая "Вяселка").
Посмотрел в интернете интерьер заведения и решил сходить на СПАРТАК - КУБАНЬ
1.При входе подбегает паренек и берет деньги за вход (Согласен. Платить надо. НО где мой входной билетик? Мне шеф проспонсировал посещение, работаю в госструктуре, как без квитанции я отчитаюсь? Деньги по кассе понимаю в "Челси" не прошли. НЕ ПОРЯДОК).
2.На вопрос что с проектором, сказали не прогрелся. (Согласен. НО есть плазма, хоть и убогая. НО, ребята, компактно можно 12 человек было рассадить вокруг? Или те 6 человек за спецстоликом перед плазмой VIP-клиенты? Они смотрели довольно на хорошем расстоянии, под хорошим углом. Отношение к остальным клиентам неуважительное. НЕ ПОРЯДОК).
3.Это клуб-ресторан или бордель? Есть любители выпить, покурить (Согласен. НО почему можно курить в помещении с некурящими болельщиками? Что нельзя либо зал разделить на 2 части: длякурящих и некурящих, или предложить справить так необходимую нужду на крыльце клуба-ресторана? НЕ ПОРЯДОК).
4.Свадьба это хорошо. (Согласен. НО почему посетители должны слушать шум пылесоса, убирающего зал предстоящей свадьбы и то, как в стиле шансона "разогревается" тамада свадебная. Эти помехи заглушали футбольный комментарий. Ребята, определитесь: свадьба или показ футбола. Одной жопой хотите на двух стульях сидеть. НЕ ПОРЯДОК)
Это первое впечатление, постарайтесь чтобы оно было обманчивы!

В общем как всегда. Если возврат в вяселку не произойдет, то лажа полная. просмотров общих будет очень мало.
boa eye вне форума