Цитата:
Сообщение от boa eye
смотрите сами
ничего близкого там, для организации общих просмотров, устроивших бы максимально возможное количество (а я считаю это приоритетным) я не увидел
http://chelsi.relax.by/
|
Если бы там при параллельных трансляциях отдавалось предпочтение Юнайтед, то все бы нас устроило. Места для наших постоянноходящих ребят достаточно. К тому же те, кто ходил, платя только за вход, так и может продолжать ходить.
Далее:
1. есть кухня, на отсутствие которой мы постоянно тыкали Вяселке в прошлом сезоне.
2. разливное пиво (в добавок к бутылочному), причем по стоимости не сильно отличающееся от "короновских" банок в Вяселке, причем и тех не было зачастую.
3. не надо из-под полы крепкие спиртные напитки наливать.
4. не засраный интерьер: не грязно, не воняет сортиром, наконец, мыши не бегают по помещению. Все это конечно же в отличии от Вяселки.
Лично мне, конечно, главное смотреть в компании. Вяселка? Ок, пусть Вяселка. Можно мириться со всеми ее недостатками. Но вот появляется очередное место просмотра, которое можно в перспективе застолбить как манковское. Почему бы не попробывать?
p.s. На счет фоток заведения: в реальности по-моему оно куда менее гламурно смотрится.