Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 16:24   #142
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Просто они, рыцари британской короны, а не уличные оболтусы, которым лишь бы кому лицо разбить, а уж тем более американским .... лицам определенной национальности. В этом то вся и разница.
здес ты прав. Бойли вряд ли когда-нибудь станет рыцарем какой-нибудь короны. он "всего лишь" запевала на СЭ и в Бишоп Блейзе. вопрос только ты ставишь, Костикк, некорректно: почему ты не допускаешь той мысли, что не все люди хотят быть с большинством и мыслить рационально? по сути все сводится к выбору каждого конкретного человека и той стороны, которую он хочет выбрать: корону или Бойли. ты выбрал? поздравляю. я тоже выбрал. и Юрка выбрал. о чем спор?

вот лучше скажи: ДО покупки глейзером, ты был владельцем акций? почему?
Знаешь, для меня бишоп блейз тоже самое, что рози о'грэйдис или бобби дэззлер, всего лишь названия, а Пити Бойл, тоже самое, что Брэд Питт. Не сотвори себе кумира, хотя ты уже себе сотворил.

Что касаемо акций, то ты наверняка знаешь ответ. Нет, не покупал. Но вот твой вопрос он так и подразумевает деление тобою болельщиков на правильных и неправильных. Очень напоминает национал-социалистов.

И вот про Бобби, как о предателе это ты зря. Так же неуместно сравнение Ферги и Бобби с каким-то калдырем из бишоп блейза. Когда Сэр Бобби поднимал над головой Кубок Европейских чемпионов, твой знакомый Пити висел мутной каплей на "конце". И вообще, Сэр Бобби и Сэр Алекс заслужили право говорить все что сочтут нужным, потому что у них заслуг перед клубом выше крыши, а что сделал твой кореш?

Вот у меня к тебе вопрос есть, из которого все встанет на свои места. Для тебя вообще футбол-то существует или ты все больше политиканством увлекаешься?
Костикк вне форума