Moscow 333
Так ведь я стараюсь, чтобы получился диалог.
Я читал твои ответы в этой теме и там не было вопросов об посещение Олдэ и тд. Вот я и задал.
На первую часть вопроса ты ответил, но вторую пропустил. Скажи какой смысл тогда отказа от атрибутики? Ведь деньги в обоих случаях в один карман идут (будь то покупка атрибутики или посещение матча). Или этот вопрос тебе тоже задавали?
И вопрос почти похожий. Если ты будешь на стадионе, то будешь ли пить колу, кушать гамбургеры? Тоже ведь деньги Глейзеру в карман как никак.
Насчет Глейзера.. Он предложил деньги (хорошую цену) за акции и получил их..
Насчет долга.. Долг есть, но пока команда на ходу и приобрели 2 игроков. Возможно будет трансфер еще 1 или двух игроков. Если клуб рухнет (во что я не верю) тогда SU сможет приобрести акции. В это тоже не верю, честно говоря
Насчет личности.. это ты обсудил тут личность Чарльтона. Вернее выразил свое отношение к его мнению. Ведь в этой теме ты сам написал, чтобы не писали про тех, у кого другое мнение как о предателях. А сам взял и написал так про Чарльтона
P.S. Про 40 тысяч из SU. Я не спрашивал про всех 40 тысяч, просто спросил есть ли среди них кто тоже пойдет на стадион. Спросил потому что может в общение с тобой говорили об этом. Хотя ответ и так ясен.
|