Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 23:09   #161
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костикк
Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Костикк
Какое место в твой позиции занимает футбол?
большое. вот в субботу, к примеру, пойду на спартак-локомотив в лужники 8)
Вспомнить молодость :wink: или просто что игра обещает быть интересной?

Если футбол занимает большое место для тебя, то почему ты все же отвлекаешься на около футбольные факторы? Почему нельзя просто сосредоточиться на самой игре и поддержке любимой команды?
без подъебок не можем, да?
я не стесняюсь и не стыжусь своего прошлого. мне нечего стыдиться, не за что оправдываться. или ты родился болельщиком МЮ?

...потому что Манчестер Юнайтед - это не только футбол на поле. это еще и скауз бастардз, Олд Траффорд, Кантона, Ньютон Хит, Бишоп Блейз, сити кантс, Пити Бойл, Ред Ньюз, Шарехолдерз Юнайтед, ****ина кеньён, Москоу Редз, Женька, Миша, Юра, Фэл, Бобик и много чего и кого еще. Манчестер Юнайтед - это вся жизнь, парень. та самая религия, про которую много кто чего говорит, но мало кто чего понимает и делает. и она состоит не только из футбола, но и из всего, что вертится вокруг него. боюсь, правда, к сожалению, тебе не понять. инджой футболом. нет проблем.

господь бог или кто-то ему подобный даровал мне счастье повстречать на своем пути не только воксов, хххов и даниловых. он даровал мне возможность перестать болтать языком попусту, а почувствовать и ощутить радость того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ "ТРАДИЦИИ И ИСТОРИЯ". счастье есть. его не может не быть.

я не умоляю заслуг сэра Бобби. он великий человек. он - часть истории. но сравнится ли его имя с Басби после смерти теперь в глазах тысяч людей? вряд ли. он навсегда останется в ней великим футболистом, за три бакса продавшим то, чему служил всю свою жизнь. стоило ли оно того? имхо вряд ли. скажи он по другому и остался бы легендой и имя бы его вечно висело на СЭ. и люди с близкой мне философией склоняли бы легенды о человеке, не проданном. и не тебе меня переубеждать в обратном. это у меня в шкафу висит форма с его именем на спине, а не у тебя. вспомни мои слова - очень скоро кто-нибудь великий скажет, что глейзер *****. но это будет человек, который независит ни от клуба, ни от его владельцев. эпоха футбольного романтизма кончилась. но не для меня. и не для многих моих друзей и таких как я. я и помру романтиком, влюбленным в свой клуб. не в твой, а в свой. они разные у нас с тобой. к сожалению, парень. к искреннему моему сожалению.
Moscow 333 вне форума