Цитата:
Сообщение от 7.BeL@Rus-Beckham7.
2Cantona Я был пртотив Глэйзера до сегодняшнего дня , пока не прочел его интервью . Сейчас он мне нравится, так как я ему верю и верю в то что он сказал в этом интервью. А не верил до сих пор потому что информация которую я о нем читал раньше была неправдой , и я ей тоже верил .
Дальше ... Про порядки которые он начал наводить как ты говориш , какие порядки ??? что он изменил ??? все осталось на прежнем месте и против моей воли он не пошел (пока). Насчет английских королев на которые он по твоему пойдет и снимет шлюху : а если он вложит эти деньги в клуб , в структуру клуба , как это делалось всегда , что тогда ты скажеш ? Глэйзер еще не полный критин , и он все это понимает что происходит , человек заработал милиард своей собственной головой . И твои ФАКторы меня не напрягают .
|
Ты думаешь это он всё сам сказал? :D Пришел такой рубаха-парень, душа нараспашку: А ну-ка сукины дети спрашивайте меня, ща правду-матку резать буду!! :D Ан нет! Расстрою тебя! )) Несколько дяденек в дорогих галстуках, получив заранее вопросы, сели и немного подумали, что хочет услышать от г-на глейзера определенная ЦГ в которую попал и ты как я вижу И всё у этих ребят получилось удачно. Ты САМ ХОТЕЛ всё это услышать, а они просто об этом догадались
- Вы будете покупать нам дорогих игроков? (тебе же этого хочется, правда ведь?)
- Дааааа! Обязательно!
- А Олд Траффорд не продадите? (ты ведь наверняка против)
- Нееееет! Ну что вы!!!
и т.д.
Так что просто смешно говорить: я ему верю. Ауууу! 21 век на дворе! Если бы он говорил во всех интервью правду, он был бы нищим.