Цитата:
Сообщение от FaN_MU
А ведь именно сейчас клубу нужны люди, которые бы покупали атрибутику, делали 1 United, смотрели МЮТВ...
|
ты прав. глейзеру щас как никогда нужны мои бабки, чтобы отбить тот чудовищный долг, в который он загнал МОЮ команду. пидарам не подаю.
Цитата:
Сообщение от FaN_MU
На данном ресурсе существует только одна точка зрения, как собсно всегда и было. Это очень печально, т.к. сюда заходит на самом деле много народу.
Почему запрещена объективность? 
|
неправда. я никому и ничего не запрещаю пока дело не переходит на личности. ты же говоришь! в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от FaN_MU
Руководство МЮ уже много лет зашибает нехилое бабло на таких как мы. Глейзер тоже получал непло*** прибыль, т.к. не вчера стал акционером.
Но массовые недовольства начались именно сейчас... :?
|
неправда твоя. руководство МЮ получало и получает зарплату, а прибыль ПОЛУЧАЛИ акционеры. я к примеру получал, и магниер получал. это справедливо. клуб ПРИНАДЛЕЖАЛ тем болельщикам, которые купили его акции. в том числе он принадлежал и другим акционерам: глейзеру и остальным. это нормально. я вкладывал рубль в свой клуб и знал, что этот рубль я получу с дивидентами и на него мой клуб будет развиваться. а теперь вложив рубль я знаю, что на него три пидараса будут шлюх снимать и охрану себе нанимать.
тебя не переубедишь - это реально бесполезно. можно сто раз одно и тоже повторить, а ты все равно про свое. заканчивай читать между строк. читай все подряд