По мне так ПМЖ- не соответсвует нашим требованиям, один телик (42" маловато по-мне), меню мне не понравилось, жилание пропало перекусить, обстановка тоже не комфортная, но расположение мест для проссмотра однозначно лучше чем в Ребусе) Удобность проезда конечно отличное, многим живущим в раёне ст.м. Каменная Горка, для меня +)) Но другим не удобно!
Ребус - по-мне средний вариант, там нас часто будут прокидывать с показом, ибо там чисто банкетный зал как я понял! Столб стоящий посредине зала просто убивал, сидя на диване из-за головы впереди сидящего Юры нифига не видно приходилось палить по ТВ( цены там нормальные впринципе, я засёк время от ст.м. Каменная Горка 40мин до самого заведения!
Да надобно искать заведение в центре мне лично ничего кроме Интер-паба не приходит в голову пиво там отличное, но вот выдержат они нас, да и минимальный заказ на 50 к.( по-моему там) , это вопрос, хотя и смотреть там тож не так удобно как в Челси, Миллениум-ещё одно на ум пришло,а? да то-что искать надо заведение в центре однозначно, только вот какое?