Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 02:40   #435
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boa eye Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи форума настоящей ветки.
Огромная просьба воздержаться от публикации собственных сообщений, которые не несут никакой информации и не имеют смысла.
Свои впечатления и философско-залитые мысли о бытии мы вполне можем доводить друг другу при личных встречах либо по телефону.

Для поиска фанатов команды есть специальная тема в специальном разделе http://manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=7

Если Вам там не ответили, то 1) либо Вы не из Минска 2) либо еще не прочитали. с остальными вопросами обращайтесь в личку.

Для публикации места просморта также есть отдельные темы.

При подготовке и отправке сообщения в данную ветку форума, просьба помнить о том, что позиции и мнения высказываемые здесь являются и воспринимаются окружающими как составляющая "Минска" в целом.

Если Вам по какой то причине что то не понятно или Вы что то не воспринимаете, то просьба высказать данные мысли при личной встрече, не засоряя форум.
Спасибо.
Дима, ты меня конечно извини, но я считаю что ВСЕ члены "манкунианского клуба" в Минске имеют право высказаться по поводу места просмотра, платя 5 тысяч за "вход", а точнее ни за что (при этом имея возможность посмотреть у себя, но желая посмотреть со своими товарищами с большой буквы, кстати приди на 10 мин позже и никто не собирает эти деньги)! Я уже об этом говорил, все об этом знают, и я хочу, чтобы это было ВСЕОБЩИМ обсуждением! я НИЧЕГО не имею против Капонкина, тебя и др., но это место реально не имеет возможности принять нас всех(по кол-ву)! Еще раз повторюсь - во время матча с Портсмсутом я сидел прижимаясь к Ладену (ха=ха=ха) и еще давал место Сану присесть рядом, без возможности переложить ногу на ногу, а это был рядовой матч с отсутствием как минимум 10 ПОСТОЯННЫХ человек. и как мы там собираемся поместиться?
Еще раз повторюсь - уступи свое место на диване!!! Я то как-бы доволен, а что будет при встрече 50 человек "выезда"?
и абсолютно уверен, что это должны видеть (и думать над) все члены нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pribalt вне форума