Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:53   #491
samp
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для samp с помощью ICQ Отправить сообщение для samp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Так что не вижу особого смысла плодить что-то еще. Разве что тебе хочется в html-программировании поупражняться.
Вот именно поэтому, майк, мы никогда и не станем оф. фан клубом мю. Потому что люди такие. Чужого хватает. А свое сделать? Да, инфы предостаточно, новое что-то придумать нереально. Но почему бы нам не перебраться на свое? Все тоже обсуждать, но в рамках своего сайта? Тем более, вам то что париться - все сложности и затраты на поддержание я буду брать на себя какое то время. Созданием тоже буду заниматься лично. Если кто-то захочет помочь - пожалуйста. Вам надо будет только поддержать идею. Посещать и наполнять. Тем более что посещать смогут все, даже не имеющие членской карточки (в отличае от российского аналога).
Поймите одну вещь. Если кто-то когда то хочет из РБ получить статус офиц фанклуба, то ето (свой сайт) сделает нас всех на несколько шагов ближе к такому призванию. А дальше все будет зависеть только от нас.
samp вне форума