DHL
Был у меня заказ из Германии через DHL так он не чего хорошего о себе не оставил .
Вот как было дело . Заказ как написал из Германии , отправка через DHL . Олатил жду от отправителя номер накладной что отследить состояние заказа , тишина , пишу ему а где инвойс , ответ я отправил жди . Думаю какая разница есть инвойс нет его главное что бы пришло так как надо . Прошла неделя , звоню в офис DHL Волгоград и задаю вопрос , где , а они отвечают , что посылки у них нет и начинают рассказывать страсти .
Отправка через их службу происходит так : при оплате за рубежом я сам прихожу к ним в офис и оплачиваю доставку ( точный адрес отправителя , вес , габариты и еще чего то , не помню ) .
Я говорю , что я оплатил уже и условия доставки были указаны DHL и взяты 30 евро и я хотел бы знать где моя посылка , а они что уже там в Германии не должны были принимать посылку в Россию или произошло бы следующее она бы прилетела б в Москву но DHL у увидев что не правильно оформлено отправили бы назад . Короче там лес дремучий я так и не понял , что и как . Итог посылка пришла , но по обыкновенной почте , хотя к пакету и было приклеена накладная DHL .
На форуме посвященным eBay именно так и описаны случаи с отправкой из Германии через DHL .
Как будет выглядит ситуация в нашем случаи я не знаю , но я не хотел бы , что бы это было так как я описывал .