Сложно вернуть количество, тут ряд факторов, праздники конечно, плюс еще материальный, когда предпочитают интеренет либо тв дома. Но имхо все не состоятельно, не думаю, что дома кто то сидит и до отвала ест и пьет во время матча. И при том, что со стороны Пивной "История" никогда не существовало претензий по обязательному минимальному заказу или еще чему то. Приходи, садись, становись и смотри, вместе со всеми. У большинства кто ходит постоянно, есть возможность смотреть дома, но приходят и смотрят вместе, т.к. для меня главное общение с людьми, единение и атмосфера.
Заканчиваем высиживать дома и на воскресенье самый серьезный настрой. Флаги, 2 обязательно!!! Карась и Миша, не для того же они делались, что бы в шкафу лежать

Песни, я уже и позабыл, когда валили весь матч, а все из-за некачественной разминки и прочего. И что вообще за приходы за 5 минут до матча? Некоторый народ, новые люди приходят постоянно раньше и вынуждены садиться непонятно где, а места в спорт-зале жду постоянных, не дело, если уж имеете постоянные места, то хоть приходите на них заблаговременно. Ведь держаться они благодаря администрации заведения по договоренности и лично мной. Никогда не поверю, что мегадела в выходные, что нельзя придти хотя бы то за час до игры и начать распи(е)вку.
Поэтому, в воскресенье, отличный матч, отличное время. Предлагаю к 18/00 собраться всем заинтересованным и начать! Майки форменные любые.
По всем вопросам пишите, звоните, с удовольствием пообщаемся
22 января 2012
19.00
Арсенал -
Манчестер Юнайтед
Minsk Reds смотрит в Пивной "История"