Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:38   #1692
boa eye
Участник форума

Поблагодарили 8,297 раз(а) в 2,338 сообщениях
Отправить сообщение для boa eye с помощью ICQ

Сложно вернуть количество, тут ряд факторов, праздники конечно, плюс еще материальный, когда предпочитают интеренет либо тв дома. Но имхо все не состоятельно, не думаю, что дома кто то сидит и до отвала ест и пьет во время матча. И при том, что со стороны Пивной "История" никогда не существовало претензий по обязательному минимальному заказу или еще чему то. Приходи, садись, становись и смотри, вместе со всеми. У большинства кто ходит постоянно, есть возможность смотреть дома, но приходят и смотрят вместе, т.к. для меня главное общение с людьми, единение и атмосфера.

Заканчиваем высиживать дома и на воскресенье самый серьезный настрой. Флаги, 2 обязательно!!! Карась и Миша, не для того же они делались, что бы в шкафу лежать
Песни, я уже и позабыл, когда валили весь матч, а все из-за некачественной разминки и прочего. И что вообще за приходы за 5 минут до матча? Некоторый народ, новые люди приходят постоянно раньше и вынуждены садиться непонятно где, а места в спорт-зале жду постоянных, не дело, если уж имеете постоянные места, то хоть приходите на них заблаговременно. Ведь держаться они благодаря администрации заведения по договоренности и лично мной. Никогда не поверю, что мегадела в выходные, что нельзя придти хотя бы то за час до игры и начать распи(е)вку.

Поэтому, в воскресенье, отличный матч, отличное время. Предлагаю к 18/00 собраться всем заинтересованным и начать! Майки форменные любые.
По всем вопросам пишите, звоните, с удовольствием пообщаемся

22 января 2012
19.00

Арсенал - Манчестер Юнайтед

Minsk Reds смотрит в Пивной "История"