Melian, мда. Хорошо диалог начался. Даже если можно мое сообщение назвать претензиями, разве они не по существу? Почему они для вас "непонятные"? Вроде четко все сформулировал. За последние два года в данной ветке НЕОДНОКРАТНО задавался вопрос о совместном просмотре матчей в Питере. Включая пресловутый просмотр финала ЛЧ с Барсой. НИКТО, включая вас, за те же два года не ответил и не отозвался. При этом вы почему то пишете реально странные вещи (люди то реально спрашивают, я в том числе,поэтому ваше первое предложение вообще непонятно), а затем включаете "ежика". Странная агрессия. Ведь это вы написали, что в Питере все отлично с совместными просмотрами, правда физически ни один новенький на форуме за два последних года об этом узнать не смог, несмотря на задаваемые вопросы на форуме. Так в чем я не прав в своем недоумении на эту тему, чем заслужил вашу отповедь? Кстати, возможно как раз моя безапелляционная форма общения наконец то и обратила внимание на подобный вопрос. Может начнем сначала? Если у вас действительно "закрытый просмотр" только для своих, о котором свои и так знают, а расширение круга не планируется, то это другое дело. Просто я оказался в Радио -Сити в Москве на просмотре скаузеров, реально аж обида взяла. Питер то как минимум треть, а то и половину от этого числа болельщиков вполне может собрать. Но москвичи пиарят свои совместные просмотры, постоянно новости на эту тему на форуме, а по Питеру просто тишина. Так чем я заслужил такие эмоции с вашей стороны, указав на явный и очевидный недостаток организации совместного просмотра матчей в Питере?
|