kokaidze, ваша адекватность вызывает большие сомнения.
19.11 вы действительно оставили бредовое "предупреждение" о размерах, которое было мной удалено, чтобы вы не запутали других покупателей.
Причем я вам сразу же аргументированно отписался об этом, на что получил
от вас ответ:
Цитата:
Насчет сообщений - поддерживаю. Написал не пойми что.
|
Мы с вами договорились об обмене - я передал информацию поставщику. Поставщик до вас не смог дозвониться.
Затем вы не просто вновь обратились, вы написали буквально следующее:
Цитата:
У меня были проблемы с работой мобильного. Мне никто не мог дозвониться несколько дней.
|
Вполне нормально отношусь к таким ситуациям, у каждого бывают проблемы со связью. Вновь передал сообщение поставщику.
То, что вам звонили - совершенно точно. Предположу, что опять не дозвонились - точно смогу узнать в понедельник. Я не могу следить за звонками и дергать менеджеров компании-поставщика каждый час, выясняя "а дозвонились?". Почему вместо двухнедельного ожидания нельзя мне написать еще письмо через пару дней?
А еще лучше - связаться с поставщиком напрямую, ведь выложены же контакты, в конце концов, ведь я в данном случае как проводник между вами и менеджером. Но, ясное дело, это не для вас - проще сидеть, ждать, молчать и копить злобу.
В понедельник сообщу, чтобы вам сделали возврат за эту футболку + вас добавляю в черный список покупателей, чтобы "возмутительным сервисом магазина" вы больше никогда не воспользовались.
Я сообщением выше всем расписал - у нас не бутик одежды, у нас фанатский магазин при сайте, ресурсы по поддержке которого ограничены одним человеком, а ресурсы по изготовлению и доставке делегированы другой компании - это все сделано, чтобы вы могли носить фанатскую атрибутику по более чем доступным ценам. Для вас, блин, сделано. В ваших, блин, интересах.
Давайте мы снимем офис, купим оборудование, наймем менеджера и будем сами заниматься доставкой - цена за футболку будет 1500 рублей вместо 600, просто чтобы окупить все затраты, зато сможем взять на контроль каждый заказ и случай без исключений и косяков. Оно кому-то будет нужно?
К сожалению, уже в который раз убеждаюсь: все наши начинания и разработки для аудитории сайта заканчиваются как обычно: никакой благодарности, только претензии и ворчание.
Всем, кто хочет покупать продукцию в нашем магазине, читаем:
Если у вас чисто потребительское отношение к покупке, очень прошу - воздержитесь от заказа в магазине. Он сделан для болельщиков, а не для потребителей. Он сделан по-человечески, для тех, кто по-человечески может понять, что бывают и проблемы, бывают и косяки - но все и всегда решается, потому что конечная цель - хорошая атрибутика в ваших руках.