Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 00:37   #257
Костикк
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вадим, добрый вечер! С победой! После феерического второго тайма , если честно даже отпала охота с тобой спорить. Шерихолдерс так шерихолдерс. Нет вопросов :wink:

Только вот где в статье от пятницы указываются хотя бы косвенное участие ШЕРИХОЛДЕРС в разрыве отношений между Водафоном и МЮ. Укажи мне слепому, будь добр. Не сочти за труд. Статья называлась: МЮ - ОТПУГНУЛ СПОНСОРА.

Далее, почему сылку на эту статью тебе пришлось выложить только во время диспута со мной? 8)Почему не раньше? Статья то дельная. Не находишь? И некоторые мысли в ней тебе пришлись не по вкусу. Не так ли? 8)

Потомом , ссылка на мирор и другие издания. Уж не тебе ли знать как человеку с опытом пиарщика , как можно сделать все статьи . Досточно иметь знакомых в газете или нужную сумму денег. Я не прав?

У тебя же был успешный опыт сьемок в Плейбое. Разве те " модели" при другом стечении обстоятельств смогли бы появиться в этом журнале.?Особенна та с выступающими венами на соске. ФУ ....

По обвинению в рассизме: разве не ты высказал пренебрежение к болемам с другим разрезом глаз. Сказав что они пришли на место правельных. Раскажи мне градацию деления. :D

И вот еще мне не понятно, так это каким образом при неблагоприятном развитии событий для Глейзера , которые указаны в пятничной статье место в совете директоров будет у шерихолдерс.

Ты не находишь , что когда надо было сделать решительный шаг , шерихолдерс ничего не предпринял. Почему же если они в таком весе ,они не смогли захеджироваться вовремя и не сыграть на опережение. Или они не прочитали развитие ситуации?А именно взять ссуду под поручительство и скупить у тех же Макманусов отдельный пакет. Что помешало? Не смогли найти поручителей?
И ты не находишь , что даже у шерихолдерс нет единения.

В крайности не все из них впадают. На стадион то ходят . Даже , ты делаешь себе отступление, говоря о том что ничего в мегасторе покупать не будешь, кроме ДВД с обзором сезона. Получается и вашим и нашим. Не так ли? Может в этом корень всех бед этой организации? Обьеденены одной целью, но на деле выходит со всем иначе.

За сим кланиюсь, еще раз с праздником победы! Вроде на личности не переходил и национальности не трогал, так что предраться не к чему. Хотя наверно упоминул про победу( т.е футбол. Ладно уж сделай скидку . :wink: Ну или удали где футбол намекнул.)
Костикк вне форума