Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 21:27   #70
Spina-Ventoza
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, народ, вы меня иногда поражаете... 3 месяца говорите этой затее... девочки... А сами хоть пальцем пошевелили, чтоб чё-нить продвинулось, иль ждете, чтобы всё вам на блюдечке готовое приносили... особенно меня поражает эти притензии... Да и ваще эта тема превращается в так называемый "разбор полетов", что удручает... Гораздо проще всё решить за просмотром матча, а не ждать маны небесной, типо кто-то что-то предложит в чём-то поучаствовать не находите? Хотя многие из кричащих здесь якобы фанов помойму, как минимум на моей памяти, на них не были, так что появляется ещё одна проблема, но об организации кого вы говорите??? нашей или позвольте вашей??? Это не относится к людям, живущим в других городах, но минчане, не надо скидывать всё на то, что "у вас нет времени", ну смешно, ведь хоть периодически можно приходить, мы же время находим, а то всё одни и те же лица, да и не особо я имею желание устраивать эти самые сборы с такими фанатами, кричащими за монитором, а на деле (фантиками штоль...)... Хотя это не мне решать... Мда... Ну думайте, думайте, ругайтесь дальше "балелсчики", обзывайтесь и прочее-прочее...
P.S И что удивительно, опять без мата, я даж себе поражаюсь... А стоило бы...
Spina-Ventoza вне форума