Ну и бред вы несете, господа Moscow 333, Inc, Алекс МЮ!
Отвечаю Вам.
1. Насчет поддержки американца.
Покупая любой фирменный товар, ты косвенно кладешь деньги в капилку клуба. Да что там товар, смотря футбол по телеку, ты тоже вкладываешь деньги в клуб. Потому, что чем больше аудитория, тем больше рейтинг, чем больше рейтинг, тем дороже стоят права, чем дороже стоят права, тем больше заработает клуб. Это экономика. Так что ж теперь, футбол не смотреть, шмотки и сувениры не покупать? Или в леваке ходить?
2. Насчет собственно этой новой гостевой формы.
Не стоит забывать старинную русскую пословицу: на вкус и цвет - товарищей нет. Я тоже не скажу, что был в восторге, когда впервые ее увидел по телеку. Но наткнувшись на нее в магазине, мне она понравилась. А по сравнению с прошлогодней слизанной у Барсы формой, она вообще - шедевр. А называя ее посмешишем, ты, Алекс МЮ, называешь посмещишем и меня, и доброю половину Олд Траффорда, что, признаться, неприятно.
3. Насчет найка вообще.
Опять же таки повторюсь, на вкус и цвет - товарищей нет. Я не имею ничего против Умбро, у них были хорошие формы. Но так уж сложилось, что найк и адидас - самые богатые фирмы, и только они сейчас способны продвигать имя клуба масштаба МЮ. Многие гранды в 90-х играли в разных фирмах: Реал в Кельме. Ювентус и Барса в Каппе, Милан в Лотто, МЮ в Умбро. Но сейчас положение дел изменилось. И не понимать этого, по моему, нельзя. До прихода Глейзера что-то мало кто возмущался, что найк платит большие деньги МЮ, на которые покупались игроки уровня Рио. А сейчас, значит, долой. Никто не спорит, что Глейзер - это зло для МЮ. Но надо быть объективными. И вообще, называть форму МЮ говном, даже если она тебе не нравится, - это не есть хорошо. Говно - Это челси и арсенал.
P.S. Влюбом случае, я не навязываю свою точку зрения никому. Как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. DENNIS_MU
любит Умбро, он его покупает. А я люблю найк и буду покупать его, кто бы что не говорил.