ВОТ что интересное я нашел, думаю стоит обратить ВНИМАНИЕ
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю насколько это всё серьёзно,
и смогут ли организаторы и участники успеть
подготовиться, но считаю своим долгом сообщить
нижеследующее:
Обращаюсь к вам с предложением провести на следующих выходных(18-19 февраля) Первый в Минске и вообще в Беларуси Турнир среди болельщиков зарубужных клубов-Fans Cup Trophy.Участие в этом увлекательном и поистине новом соревновании очень почётно и престижно. Ведь согласитесь, приятно выступать за свой родной клуб,пусть даже и не рядом с кумирами,но бок о бок с товарищами-болельщиками. Предварительный состав команд: Ливерпуль, Милан, Ювентус, Барселона,
Манчестер Ю и Реал Мадрид.
С группами мы опеределимся,когда к началу следующей недели будет точно ясно кол-во участников
Я много читал и слышал о минских залах,и их качество и цена мягко говоря удручают,поэтому предлагаю стандартный зал для мини-футбола с душем,раздевалкой и по низкой цене:24 тысяча за 2 часа.Он находится в 20 минутах езды от вокзала(на электричке).Поверьте там отлчно.Условия великолепные.Если команд будет 4,то играем в один день,если 6-то в два
ФИнансовые траты(беру по максимуму):50 тысяч на зал+50 тысяч на сувениры и призы.100 тысяч делим на четыре команды и получам 25 тыс-на КОМАНДУ!+проезд(1,5 тыс. в обе стороны).По 5 тыс. в среднем выйдет.ИМХО немного...
прошу капитана команды позвонить мне на телефон-6589888 или написать на почту
alexmilan23@acmilanfan.ru о вашем согласии на участие в турнире!
Спасибо за внимание!!!!!!!!