Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2006, 01:54   #3
CristRon
Участник форума

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Ого! Стоило отлучиться на некоторое время и ту такое разворачивается! Прям санта-барбара!
Мое мнение таково: Игать нужно четверками, но никак не сменами по одному игроку! Лишать кого-то из тех кто приходил все это время в зал, места в составе - страшнейший грех! Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки! Т.к. один тот факт, что человек нашел время и решился придти в зал поиграть со своими единомышленниками уже дает ему "медаль"!) Не понимаю пессимистических высказываний Ладена и Прибалта! Ребята, вы че охренели? Какое нахрен боление на требуне, вы на поле должны быть! Т.к. Этот турнир проводится впервые, то поэтому считаю целесообразным включить в состав тех, кто принимал участие в формировании команды! В дальней шем уже можно будет говорить о каком-то отборе!
В связи со сложившейся ситуацией с составом и такого рода неразберихой с позициями предлагаю в четверг провести обыкновенную тренировку! Т.к. реаловцы ничего дельного с залом предложить не могут, то это дает еще большую склонность к тренировке!
В этот четверг встречаемся в 20-30! Думаю достаточно времени чтобы успеть все обсудить!